***
И на сердце станет легче,
И вскипает в жилах кровь.
Ведь сегодня день рождение у тебя ты, ангел мой,
Словно чистое творение возрождается любовь.
Сквозь снега вдруг прорастают первые цветы весны,
Это чудное мгновенье и желание красоты,
Вдруг забудутся на время все невзгоды уходящей зимы,
А весенне дуновение воплотит мои мечты.
Свидетельство о публикации №113072600353