Сибирский наукоград
В лесах Сибири появился,
И тридцать лет и стар, и млад
Той сопричастностью гордится.
Красив и молод город наш,
В кудрях берез и иглах сосен.
По - деревенски он простак,
Ни лжи. ни чванства не выносит.
Живут кольцовцы на виду,
С открытым сердцем и душою.
Науке проторяют путь
Ученых светлой головою.
Свидетельство о публикации №113072603524
Любомир Фёдоров 20.05.2016 21:01 Заявить о нарушении
Вера Мархаева 20.05.2016 22:09 Заявить о нарушении
Любомир Фёдоров 21.05.2016 10:07 Заявить о нарушении