Сколько весит... душа?

Что спорить о том, сколько весит душа
С человеком (брутто), без человека (нетто)?
Да, я скажу (Не верьте своим ушам):
Жизнь коротка и времени на это нету!
(Да простят меня учителя русского языка,
За то, что неграмотно употребила слово это)


Рецензии