Лето под потолком
Вот это лето под потолком..
Вспоминать как прибой набежал, отбежал.
И очень хотеть на море,
Чтобы послушать глубину воды.
Тихо лежать и слушать пену морской волны.
Как там моя плохая погода? Все пасмурно и с дождем..
Ветер ещё раз подует, а я вдохну глубоко-глубоко
Боже, как я хочу на море - вдохнуть глубину солёной воды..
Свидетельство о публикации №113072603483