Веселая песня?
В которой не будет лести, ведь музыка вроде лечит
И только веселые ноты, и не было, чтоб горя
Чтоб слушать, забыв заботы, как слушаешь шум моря
Не вышло веселых звуков, не вышло веселья речи
Сплошные стоны и мука, музыка это калечит
Калечит веселую душу, разрушит любую радость
Нельзя эти песни слушать, не песни - сплошная гадость
От этого текста сердце сжимается все до боли
В мелодии не согреться, не выпустив стон на волю
Не будет в стихах улыбки, не быть там веселым звукам
И вспомнив свои ошибки, отдашься на волю мукам
Свидетельство о публикации №113072603475