Солнечный свет

Солнечный свет ослепляет мой взор
Я не увижу помощи руку
Но это все бред, это все полный вздор
Помощи нет, но есть эта скука
Которая, мне наносит удар
По сердцу, по разуму и по рассудку
Никто не потушит этот пожар
Который, горит не первые сутки

Спутанность мыслей, в сознанье туман
Слова застревают в горле как камень
В глазах пелена или зренья обман
И, кажется можно вынуть сердце руками

Перевернутый мир ощущаю душою
Не надо любви на костях и на лжи
Хочется что-то такое большое
Но остаются одни миражи


Рецензии