Неужели

я не замирал на губах, а все жаждал проснуться
в какой то не той, не моей, вселенной, но с тобой в связи
и равнодушия искал, в себе, чтобы не оглянуться
хоть какую нибудь нежность, улыбку, лицом изобрази....

нет, не надо не добивай, я чуть позже вновь встану
и я опять оставляю в прошлом обрывки от дней...
я такой какой есть я надеяться, верить, - не перестану
вот опять... чего же ты медлишь... иди же за ней...

пролюбил все что мог, и всех кто смог до сердца коснуться
а ты любишь?....А ты не врешь?... Чувство в который раз?...
что опять быть бессердечным, трахать все до чего смог дотянуться?....
или кому то навязываться, но существу - наплевать, - а ты - до слез рвущихся с глаз...

может к черту все?... ну их... забить на всех в самом деле?
да и без этого, слишком многое, уже пущено на самотек
да о Боги, неужели так привычно, чтобы тебя все имели?...
или чтобы соплями и депрясняком от равнодушия истек...


Рецензии