Тайные мысли

Тайные мысли, скрытые фразы
Понятны не сразу, но ходит молва
Забытые песни вспомнить не сложно
Возможно, в них скрыты иные слова

Белые сны и цветные узоры
Сколько простора для нашей души
Для созиданья находится время
Но бремя творца ты взять не спеши

В снах растворится очень приятно
Понятно, что это только лишь сон
Хотелось бы здесь остаться навечно
Конечно, я этого права лишен

Из грез мы вернемся, но только не сразу
Мы пробуждаемся так не спеша
Забытые сны вспомнить не просто
Возможно, в них скрыта наша душа
 


Рецензии
Сны-это путешествия нашей души,в них действительно сокрыто даже то,о чем мы не помним из-за ограниченности нашего сознания телом.Юрий,у Вас замечательные стихи,спасибо!

Ирина Александровна Примакова   28.04.2014 15:01     Заявить о нарушении