По внешности не суди. Не надо

Видимо, глаза, фигура, рост, положение рта
Делают своё грязное, ненужное дело.
И сыпятся письма с раннего часа, с утра
С признаниями, что читаются акапелло.

Видимо, внешне я выгляжу доброй, ангелом нег,
Видимо, я завожу кого-то карим и томным взглядом,
Только я - весьма призрачный человек.
По внешности не суди. Не надо.


Рецензии