Твои плечи заслоняют мне солнце...

Твои плечи
заслоняют мне солнце.
Твои объятия
сжимают мне грудь.
Мне б взлететь
гордой белой птицей,
начертавшей безумный путь
сквозь израненные небеса.
Твоя страсть
обрезает мне крылья.


Рецензии