Обними

Соседняя крыша, холодные пальцы
Глупый инстинкт самосохранения
Зачем он тебе сдался?
Золотой туман обнимает деревья
Обними и ты меня
Только покрепче, посильнее
Дай мне почувствовать тебя всего
Без остатка
Мы теперь ведь с тобой вдвоём?
Ночь-мулатка ушла
Скоро будет тепло
От рук твоих горячо
И кровь бежит быстрее
Согревая воздух вокруг.
Тёплым дымком
Вдохнёшь в мои волосы
Пар завьётся витком
Оставляя полосы
Луч скользнёт вдруг по крыше
Заглянет к тебе в глаза
Затеплит их. Роса
Осядет на кончиках пальцев
Обними же меня покрепче
Не дай мне остаться


Рецензии