Годы летят

Года летят быстрее ветра.
Как "двадцать лет спустя".
Вот 20, 40, 60.
Они прошли, так незаметно
И наступил уже другой.
Но, жизнь не годы за плечами.
А жизнь все то, как мы живем.
И День Рожденья отмечают,
Лишь для того, чтоб не забыть.
Тот день и век, когда на свет
Родился ЧЕЛОВЕК.


Рецензии