На теле души образуется нарыв

Мои мозги атрофированы.
Я не умнее чайки, что гоняет рыб.
В море "любви" корабли не вылавировали,
И не собирать мне счастья дары.

От неудач нервы расформированы,
Как парламент развивающейся страны.
Спикер убит и всё разворовано:
На теле души образуется нарыв.


Рецензии