Я учебники листаю
http://www.stihi.ru/2012/10/13/7623
...Забытая. влекомая и светлая
Мечта-надежда ты, моя, приветная!
Вернись-приди, лучом таинственным,
И свет оставь в окне единственном...
Я учебники листаю
Стало жить совсем не просто
Без ответов на вопросы.
Кто безмозглый и безглазый,
Не найти ответа сразу.
Рассуждала час я битый,
Кто далёкий и забытый.
Кто счастливый и прекрасный,
Долго думала напрасно.
Кто же светлый и влекомый?
Это тоже не знакомо.
Кто таинственный, приветный?
Да и это без ответа.
Я учебники листаю,
Кто же сильная, свята,
Дорогой и закалённый,
Неприглядный и пленённый,
Кто безгрешный и сердечный,
Кто великий, строгий, вечный?
Но они не отвечали.
Я в тоске, но не в печали.
С верой-верной я как прежде
Остаюсь в мечте-надежде.
Не уйду от знаний света,
А вернусь - приду с ответом.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №113072603258
С улыбкой, ЛЮДМИЛА.
Людмила Быкова-Швец 26.07.2013 11:14 Заявить о нарушении
Детектор Лжи 26.07.2013 11:27 Заявить о нарушении