Он

Мне холодно ночью, одной без тебя,
Мне хочется только с тобой просыпаться.
И твой аромат, и кротость тепла,
В объятьях нежных твоих оказаться.

Уйти ненадолго, минута не больше,
Чтоб вновь задрожали чувства мои.
Мне хочется милый, чтоб только подольше
Ладони меня согревали твои.

И тихий мой вдох,  холодного сердце,
Пошлет пусть жизнь. Не знаю куда.
На вкус так горька, словно от перца
Ничто в сочетании, одной без тебя!

В холодном тумане, все холодеет
Хочу, чтоб ты был, только со мной!
Я верю в одно. Он меня обогреет,
Своею теплой, горячей рукой…


Рецензии