Наша дочка Лизавета
(посвящается моей доченьке Елизавете)
Кто, как Солнышко сияет,
Свет свой щедро разливает?
Кто заливисто смеётся,
Словно лучик Солнца льётся?
В чьи мы глазки посмотрели
И тот час помолодели?
А помощница какая,
Наша девочка родная!
Вместе с нею мы готовим:
Варим, жарим, стол накроем.
Вместе в доме убираем
И цветы в саду сажаем.
А какая мастерица,
Наша юная девица:
И рисует и поёт,
И танцует круглый год!
Если сядет за рояль,-
В миг развеется печаль!
Звуки льются славной песней,-
Мы поем её все вместе!
Рады мы, что вот такая,
Наша девочка родная!
Чтобы знал весь белый свет:
Дочке нашей восемь лет!
Это наше чудо света,-
Наша дочка Лизавета!
28 июня 2013 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №113072603213