Жеманства и притворства нет

Всё - как есть.
Жеманства и
Притворства нет.
Ищите Вы
Себе объект
Достойней.
Но, чтоб не хуже,
Как поэт.
И человек, чтоб
Не зашуганный
И вольный.
И вспомните ещё
О грубости и
Нежности моей
Не раз.
26 июля 2013 года.


Рецензии