Любимые гены

Давай всё бросим,... пить,... курить...
Тушёнкой жирной объедаться...
Налево, к Светке, заходить...
Ну-у-у,... и на мате выражаться...
Прикинь, очки на нос, пинсне...
Задумный взгляд,... вы что спросили?..
Прям, Шопенгауэр,... вот мне...
А мы - всегда так умно жили...
Всё, до копейки,... нёс домой...
И выворачивал карманы...
Цветы,... не часто,... но, порой...
На клумбах рвал,... тут без обмана...
Всё рвался к тёще,... на блины...
Сколоть дровей, воды принесть...
Ни чья вина, что без войны...
Пришла печаленная весть...
Деревней справил похороны...
Прибрал чуток и дверь забил...
У нас тут, в городе, хоромы...
Простая двушка,... полюбил...
Живём тут,... два интеллигента...
А душу рвёт,... и нечем крыть...
Я жду,... удобного момента...
Чтоб снова,... пить, курить, водить.

2013.07.25


Рецензии
Прекрасный стих. С уважением Василий.

Вася Вулканчиков   27.07.2013 11:03     Заявить о нарушении
Вася Вулканчиков, спасибо.
С уважением, Михаил.

Михаил Кимбер   27.07.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.