Время
Время мчится, словно птица
И летят, летят года.
Ты минутку не догонишь,
Не поймаешь никогда!
Вот поэтому не будем
Время попусту терять
Потому, что невозможно
Нам его вернуть опять!
01 июля 2013 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №113072603173