Всю себя Я тебе подарю!

 (так обещала милая!)
        ...
Я себя:всю себя-расплету
Только будь очень нежным со мною
Всю себя Я тебе подарю
Стану верной твоей судьбою!

Ты меня,ты меня-позови
Переливом счастливым и звонким
И окутает счастье Любви
Наши чувства лучами Зорьки

Первым цветом мои лепестки
Обласкают твою поляну.
Запоёшь: от моей любви
Будешь в жизни счастливой пьяным.

Я себя для тебя расплету:
Подарю дочку милую с сыном
И созвездье Семьи поселю
Я над самой счастливой вершиной.

Только Ты крепко,верно-Люби:
Будь и папой,и мужем- хорощим.
И почаще дари нам цветы
Распускай наши с дочкою-косы.

Я себя для Тебя расплету
Только будь моей верной Звездою.
Для Тебя Я себя сохраню:
Буду гордой Твоей Судьбою!

Я себя:всю себя-расплету
Беззаветною буду мечтою.
И обняв-не отдам никому:
Заслонив от других-собою!

Я себя для тебя расплету...
                С.В.


Рецензии