Леди осень

 Да как же угораздило влюбится
Тебя мой мальчик юный, в Леди Осень?
Ведь всем известно, нрав ее несносен
Не постоянна легкая как птица
 с холодными все шепчется ветрами
С дождями, смело бегает по лужам
Поверь,ведь ей давно некто не нужен
Она любовь, давно сожгла с кострами
Как мило скажет- на твои признанья
Стихами что писал, костер накормит
Она не злая, просто долго помнит
Любви былой, холодное дыханье
Ты плачешь? а она хохочет, стерва
Не девочка уже, но боже правый
Как хороша чертовка, взгляд лукавый
Не ты последний в списке и не первый   
Все было  у нее, увы все было...
 Вся тайнами укрыта и туманом
Пойми,  ты рыцарь не ее романа
Она  плутовка  с рыжею копною
И вот теперь, шагает Леди Осень!
Играет с мальчиком, таким  влюбленным
И пожелтеет  лист  и опаленным
Падет,  между  зеленых вечно, сосен...


Рецензии
мне понравилось.хорошо , что леди осень,а не зима. есть надежда.Каждому времени своя радость ,но и печаль своя.

Галина Вершинина 2   31.07.2013 17:36     Заявить о нарушении
ну так себе стихо, если честно предыдущий про белые сны мне больше нравится

Викина Вика   31.07.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.