Шпана
и мне вдогон несётся
И брань, и мат -
хоть уши затыкай.
Но я иду.
Что делать остаётся?
Уносит ветер их собачий лай.
Шпана, хамьё - привычное явленье:
Куда ни глянь -
уродство, пачкотня,
Что ни услышь -
бесстыдство и глумленье
Над тем, что свято в жизни для меня.
Я ненавижу эту современность,
Где пущена по кругу красота.
И чтобы всё очистить совершенно,
Тут куликовских битв
не хватит ста.
Шпана орёт - и с улиц,
и с экранов.
Глаз не закрыть и уши не заткнуть.
Но я иду и не смотрю на хамов.
И прям, и честен
жизненный мой путь.
Свидетельство о публикации №113072603104
Рабия Магомедова 25.10.2017 19:27 Заявить о нарушении