почему, любовь моя?
самое сокровенное мое, желанное,
что в душе открыто я храню
мне судьбой любезно данное
Отрывают суки с кровью, мясом и душой.
Потеряв не получу ни капли извинения,
за мной неожиданно потерянный покой,
но и они не получат от меня прощение
топор войны для них скотов я откопаю
не стану убивать,
смерть для них проста,
уж я то лучше знаю.
на коленях буду выбивать я их прощение,
и даже если вдруг уж получив,
они поймут что значит быть в лишении
Свидетельство о публикации №113072603077