О, дождь, тебя не переспоришь

О, дождь, тебя
Не переспоришь.
Считаешь
Ведь себя ты
Всех главней.
И нет поэтому
Друзей.
Всё льёшь и льёшь.
И слушать никого
Не хочешь.
С любовью - напряжёнка,
Хоть сил потрачено
Не мало.
Довольствуйся
Богатством
Урожая.
26 июля 2013 года.


Рецензии