уйдите вон из головы

уйдите вон из головы
через пустыню сложных звуков
сегодня мы с тобой на ты
а завтра вновь наступит утро.

уйдите вон из головы
через песок пустой надежды
сегодня запах тишины
повеял нам о чем-то прежнем.

уйдите вон из головы
через открытый свету остров
через сознанье темноты
пускай опять все будет просто.


Рецензии