рисуя твой портрет...

Смешной...так много делает ошибок,
Но пораженья не признАет!
Смущается порою, как ребенок,
Но боль утраты и измены знает!..
Такой большой и очень взрослый,
В плечах широк и высокий, рослый!
Но сердце доброе и нежное внутри...
Коль близко подойдешь, то испугается и закричит: "Уйди!.."
Горяч в постели, к приключениям готов!
Блудлив порой, как сотня мартовских котов;
Но коль полюбит, преданней ты не найдешь собаки,
А нападешь с упреком...ух, не избежать тогда его атаки!
Всех задерет похлеще бяки-забияки!
Красивый голос, радужность души...
Такой ты для меня...
Что скажешь на все это, интересно, ты?..


Рецензии