Уверенность, рождается необходимостью

Не будет разделения сердец
У нас с тобой, отныне и во веки.
Оставшийся несёт святой венец,
В бессмертие, при ангельской опеке.

Благовествуя каждый день и час
О радости божественной, пасхальной,
О том, что лобызает грешных Спас,
Прощая, незаслуженных, реально.

В спокойствии, в прозрачной тишине,
Мир видится возвышенней и краше
О неземной мечтается весне,
Мы веруем, что небо станет нашим.

26. 07. 2013 год.

Фото из интернета


Рецензии
Не будет разделения сердец
у нас с тобой, отныне и во веки.
Прекрасные строки, Наталья!

Светлана Мосолова   10.12.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Наталья Данилова Кусова   11.12.2014 09:34   Заявить о нарушении