Я в мире частей нашел смысл идей

Я в мире частей нашел смысл идей,
А в смысле идей - судьбы многих людей
И в зеркале душ видно сотни огней
В дыму не заметно количество дней
В дыму не заметно количество судеб
Которые попросту друг друга губят.
В тумане окна растворяются ночи
И с нова луна над балконом хохочет.


Рецензии