два берега

И нет ни грязи, ни чистоты-
Обычный  вакуум. Пустота .
В ней потерявшиеся мечты-
Два берега без моста.

И даже Эхо заткнуло пасть!
И капля с твоей щеки,
В мою ладонь не смогла упасть-
Два берега без реки.

Виновна! Взять ее под конвой!
Немедленно, приговор!
И так тоскливо собачий вой,
Под лязгающий затвор.

Любовь расстреляна в пух и прах,
А мы продолжаем кричать.
Но так упорно приходят в снах,
Два берега, без причалов.

26.07.2013


Рецензии