В нашем деле нет, ни левых ни правых

В нашем деле нет, ни левых ни правых
Все решают только жестокие нравы.

Мы живем по завету сложившихся судеб
Мы живем до утра - пока нас не разбудят.

И считая последние дни до расстрела
Мы читаем книгу, которая сгорела.

В ней изложены кратко все возможные кары
До последней страницы доведут нас радары.

До последнего дня доведут нас дороги
По которым всю жизнь нас вели наши ноги.

Доведут нас до края - в тишине догорая
На земле нету Бога, на земле нету рая.

На земле нету смысла, на земле притяжение
Собираю по буквам,до конца предложение.


Рецензии