На грани
И к чёртовой всех маме не послать –
Смыкаю рот, сжимаю кулаки,
Глотаю терпеливо желваки.
Но скоро не смогу себя сдержать:
Я молнией и громом разражусь,
Ужасным чудищем преображусь.
Я буду грызть, метать, хватать, реветь
И никого не буду я жалеть.
Но этого я даже не стыжусь.
На грани я, на срыве. Я больна
И глупостей наделать я вольна.
Так сходят потихонечку с ума.
Да, в этом убедилась я сама.
Самой себе объявлена война.
03.05.2013
Свидетельство о публикации №113072600300
Ввв Ккк 17.09.2013 08:12 Заявить о нарушении