Александр Небов - СВ. хмурь- гарь вдарь-

                «Рай ревёт удушьем»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/23/10148
               



............................хмурь- гарь вдарь-
.............................мою любовь жарь-
..............................самых злостных жаб-
...............................шпарь мой архангел- грабь-
................................чтоб у искусных сук
.................................жопы взлетели на сук,
..................................чтобы белей молока
...................................смыла их Света река...
..................................чёрный вертлявый хорь,
.................................чтобы познал власть свор...
................................чтобы прекрасный двор
...............................выломал свой забор-
..............................на то и такая власть,
.............................на то и такая страсть,
............................чтоб не давать им в масть
...........................радость девичьих красть,
..........................чтобы свело пасть-
.........................света глотнувшему князь
........................вечного склепа мразь
.......................с Света поющего слазь-
......................нет тут таких оков-
.....................нет таких клинков,
....................чтобы заполнить ров
...................криками детских голов...
....................светлый летучий кров
.....................дай нам лазурный кров-
......................дай лучезарный покров
.......................райских бессмертных коров-
........................теплая влажная слизь-
.........................каждой туфельке жизнь-
..........................лопает мрак гроза-
...........................льётся небес роса
............................бегает туча коза
.............................лопает светом грозя-
..............................яростная МОЯ-
...............................САПФИРНЫМ СИЯНИЕМ СЛОВ
................................мир накрывает потоп
.................................золото льющих строп
..................................тащит лесов улов-
...................................архангелов дивных простор
....................................выбил мрачных затвор-
.....................................течёт выбиванием сот
......................................изумрудом сияющий кот-
.....................................нет тут таких нот
....................................которых он не споёт
...................................слишком большой брод
..................................больше земли вод-
.................................каждый урод
................................любит такой народ-
...............................новый Солнцеворот
..............................светом несётся взвод
.............................ангелов хоровод-
............................новых Светиных бот-
...........................всё- это то, что ещё
..........................бьёт золотым лещём...



                24июля 2013года 02:26   


Рецензии