Сюда я возвращаюсь вновь и вновь

Сюда я возвращаюсь вновь и вновь
Стираю я украдкой слезы
Я не смогла спасти любовь
Тогда в январские морозы
Я поспешу на службу в храм
Зажгу прекрасную лампаду
За это многое отдам
Чтоб получить свою награду
Я припаду с мольбой пред образами
Хочу прощения снова я просить
Я припадаю с чистыми слезами
Теперь не знаю я как дальше жить
Прошу у Господа советы
Чтоб ожила в душе любовь
Надеюсь здесь найти ответы
Я возвращаюсь вновь и вновь
Надеюсь Бог меня услышит
Увижу я в окошке свет
Мне нужный путь укажут свыше
Назад пути мне больше нет.


Рецензии