Мечта

Мечта покрылась коркой пыли
и за стеной её давно забыли
налет теперь наверное не сдуть
назад процесс не повернуть.
Достигнув апогея разложения
душа пытает до изнеможения
и без того больное тело
свершая свое злое дело.


Рецензии