Сотовый мой сутки спокоен...
Сутки я никому не нужен.
От тишины этой - болен.
От тишины этой - контужен…
Сотовый мой со мною в кармане,
Сотовый мой лежит на столе.
Водка налита в гранёном стакане.
Нынче один я, один на Земле.
Ну, завибрируй! Ну зазвони!
С тем, кому нужен, соедини!
Быстро зелёную кнопку вдавлю
И, задыхаясь, скажу: Я - люблю!
В трубку крикну: Я - одинок!
Знаешь, как долго ждал твой звонок…
Свидетельство о публикации №113072600295