Потерян для мира

Потерян для мира
Потерян для слез
Закрыта квартира
Торжественный тост.
И вроде сквозная,
Но все-таки пуля
Не умру – знаю
Не умирают тоскуя.
Вокруг пыльно
Тебе не понять,
Как хочется сильно
Порою обнять.


Рецензии