Пускай нескладны мои мысли

Пускай нескладны мои мысли
Мы все живем, чтоб умереть
В уме считая жизни числа
Не понимаю где же треть?
Одно число, другая цифра
Тут плюс, там минус
Я понял алгоритм шифра
И не причем тут этот синус.
И не причем тут эта степень
В которой жизнь так велика
И каждый день ее - как пепел
Не возродишь его ты никогда.


Рецензии