бред

В кармане всего лишь одна сигарета
Пойду закурю и забью на все это.
Затяжка погрузит в мир ожиданий
И мысли уйдут в атмосферу молчаний.
Пройдёт за минутой минута
Время твоих размышлений
Взгляд в окно,а там утро
И солнце стоит на коленях.


Рецензии