Мгновения

Я помню все мгновения с тобой.
Как они были сладки.
Их не забыть мне никогда.
Соприкасанья рук,
Соприкасанья губ.
Соприкасанья ног.
И вот живу с надеждой,
Что я увижусь вновь.
И все мгновенья вспомню,
Лишь взглянув на тебя.


Рецензии