И пусть огонь в сердцах горит

Так надо жить в огромном мире,
Чтоб уважение заслужить.
Ведь Прометей нам дал надежду
То пламя в сердце сохранить.

Его огонь был нам дарован,
Чтоб счастье людям всем нести.
И мы должны теперь с тобою
Его по жизни пронести.

Пусть не угаснет это пламя
И пусть огонь в сердцах горит.
Так будем жить любить и верить,
А не тихонечко коптить.

  ©    В.П.      26.7.2013г.    2:17


Рецензии