реклама

Реклама - способ деградации
Купи дерьмо по новой акции
Купи-продай свои абстракции
Реклама-средство мастурбации
Мозги находятся в прострации
На грани жизни - анимация
Реклама – метод сублимации
Преобразования и медитации
меняют голоса на интонации


Рецензии