я

говорят я похожа на ангела!
только крыльев судьба не дала
а вернее дала но обрезала
без наркоза наотмашь снесла!
и хожу я теперь словно голая
и души наготу не прикрыть
лишь в зеленых глазах что от Бога мне
отраженье их часто блестит!


Рецензии