хуже

С каждым годом становится хуже
Как будто сидим в грязной луже
И сил не хватает, чтоб встать и идти
Чувство, что хуже лишь грязь впереди.
Дольше живу - сильней ощущение
Потерял изначальное мнение
Быстро уходит в былое добро
За ним в догонку и зло уплыло.
Теряюсь в сомнениях.Жутко порой
Порой даже кажется мир-над дырой
Порою бывает затмение лиц
И даже не видно четких границ
Границ между смертью, судьбою и жизнью
Границ между фальшью, добром и душой.
И люди способны пожертвовать жизнью
Но, только отнюдь не своей, а чужой.


Рецензии