чуть-чуть о жизни
Умение жить, любить и прощать
Мозаика цвета с абстрактным рисунком
Где пазлы ты вынужден сам выбирать
и без ошибок - вот это искусство.
***
Научите меня жить, чтобы весело, с отрывом
Чтобы искренне любить, а не маяться уныло...
Не хватать всего помалу, не гурманить и скучать,
Научите жить от сердца, чтоб не страшно умирать...
Свидетельство о публикации №113072600291
Но потом по выходу,странное ощущение...как буд то летишь
вроде идёшь,а летишь )))))))) Совершенно не обманываю ))))))
С теплом!
Ночной Ангел 3 15.10.2014 02:15 Заявить о нарушении