размышленье
и засуну поглубже в карман
без любви жить конечно же можно
но поверьте все это обман!
ждем ее и надеясь на чудо
строим глазки и верим в судьбу
понимаем что все это глупо
и что верить нельзя ни кому
но...
защурив глаза и сквозь слезы
ищем счастья которого нет
верим в сказку и дивные грезы
и волшебный чарующий свет!
Свидетельство о публикации №113072602909