Истинный свет
А в нём указал жизни путь.
Большое должен приложить старание,
Чтоб ненароком в бездну не свернуть.
Там будет мрак, души опустошение,
Поглотит тьма зазжённую свечу.
Как я найду тогда себе спасение?
И чем другому путь я освечу?
Когда соль перестанет быть солёною,
Её выбрасываем мы вон.
Так выбросит Бог душу засорённую,
Туда, где будет слышен плач и стон.
Бог дал свободу человеку,
Путёвку в жизнь мы пишем сами.
Душе порою не хватает свету,
Чтобы связаться с Небесами.
Весь путь наш к Истине стремится,
Чтоб не было ни капли лжи.
Тогда и Свет будет струиться,
Растают в жизни миражи.
Свидетельство о публикации №113072602903
Валя Наумова 24.05.2014 12:03 Заявить о нарушении