куда?

Куда те мысли уйдут, которых при нас больше нет?
Слова, молитвы, песни и стихотворения..
Куда уходит человек , и где найти ему ответ?
Ушёл ещё приятный день весны
И больше нету вдохновения..

Куда те песни улетят, которых петь уж не умеют?
Слова, стихи, а может проза..
Куда придет рассвет, когда вокруг темнеет?
Уходит лишний день весны
И к жизни нет уже стремления..


Рецензии