душа

закрывайте в душу дверь
и держите под замком
что бы все кому не лень
не зашли туда тайком
чтоб никто не наследил
сапогами безразличья
ненароком не разбил
весь хрусталь ее обличья
закрывайте в душу дверь
берегитесь - так все сложно!
верить можно слову - верь!
но не всем и осторожно


Рецензии