ты был не прав!

Ты был не прав!..
Я не больная, влюбленная в тебя была!!!
Тебя всегда мне было мало!
Тебя хотела я, ждала!!!
Ты был не прав!
Я не фригидна!..
Насколько горячна, опасна - лучше уж не знать,
А то бы точно потерял покой,
И стал бы дома запирать!..
Ты был не прав!.
Так быстро дал оценку!..
Мол, какая из тебя мамаша и жена!?!
Малыш, запомни, женщина,
Что настоящая!..
И ангел, и богиня, и дитя, и сатана!!!
Ты был не прав!!!
Мои стихи - не грязь, не мусор!!!
И не дурацкие они!!!
Зайди на сайт, ты видишь, их читают!?!
А значит, они, все таки нужны!..
А значит, они, может быть красивые!..
И очень даже славные и милые!..
Ты был не прав!..
И шанса нам не дав,
И чувства все мои нещадно растоптав!..
Ты был не прав!..
Прости его, о ,Боже!..
Он был не прав!..


Прощаю, отпускаю.
Не виню!.
За боль, за слезы,
За страдания - благодарю!.
Будь счастлив,еж..


Рецензии