Внук Максимка
(посвящается моему внуку Максиму)
Внук Максимка есть у нас
Про него пойдёт рассказ.
Наш Максимка чудный мальчик,
Словно солнечный он зайчик:
Шустрый, прыткий, озорной,
Словно птенчик заводной!
Все он делать любит сам,
Говорит об этом нам:
"Сам я буду кушать кашу,
Не нужна мне помощь ваша!
Сам конструктор собираю,
Я его не поломаю!
С книжкой тоже я дружу,
В ней картинки нахожу.
Я немного буквы знаю,
Но ещё я не читаю:
Я картинки полистаю,-
Мама книжку мне читает.
А когда я подрасту,
Сам все книжки я прочту!
В садик я уже хожу
И с ребятами дружу.
Сам хочу всему учится,
Все мне это пригодится.
Вот такой у нас Максим:
Не бывает скучно с ним!
01 июля 2013 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №113072602891